Cerchi un’idea per il tuo pranzo di Pasqua?
Perché non organizzare una giornata fuori porta, a due passi da Firenze, sulle colline di Fiesole?
Il Relais Il Trebbiolo accoglie nel proprio ristorante sia gli ospiti del relais che i clienti esterni, e mette a loro disposizione il giardino, il parco e tutta la propria tenuta, con una splendida vista sulle valli circostanti.
Il pranzo di Pasqua è realizzato dal nostro chef con prodotti tipici locali o provenienti direttamente dai nostri campi e animali, biologici al 100%.
Ecco cosa ti proponiamo:
- Soufle di baccelli con pomodorini
- Mazzetti di asparagi gratinati con pancetta
- Gnudi al piccione
- Risotto primavera
- Rotolo di petto d’agnello ripieno ai carciofi con purea di patate
- Dessert al caffe e zabaione
- Vino bianco e rosso
- Acqua e caffe
Prezzo: Euro 50,00 per persona
Da non dimenticare l’ottima e vasta scelta di vini della nostra cantina.
Perché prenotare al Ristorante del Relais Il Trebbiolo per il tuo pranzo di Pasqua?
- Se sei di Firenze, puoi approfittare della vicinanza a Fiesole, e in pochissimo tempo abbandonare la città o la periferia e accomodarti alla nostra tavola dove consumare un genuino menù di prodotti tipici del territorio, goderti una giornata all’aria aperta nella campagna e ritornare a casa alla sera, in pochissimo tempo.
- Se vieni da più lontano, o da un’altra regione d’Italia, puoi approfittare dell’offerta per il ponte di Pasquaper staccare la spina tre giorni, e trascorrere un periodo in campagna, e – approfittando della vicinanza delle altre località toscane – andare alla scoperta di arte, fare shopping, andare in montagna o al mare in Versilia.