La cucina, affidata alla maestria del nostro Chef,
accosta l’arte della migliore tradizione toscana
con ingredienti attentamente selezionati
dai prodotti dell’orto privato.

Antipasti

L’Antico Toscano

L’Orto nel Piatto

Piccola frittura, dall’orto e dall’aia

Maialino, Mele e Polenta Croccante

La Tartare di Manzo

Primi Piatti

Spaghetti all’ Aglione

Tortelli del Mugello al sugo

Gnocchi viola, Burro Salvia e Bottarga di gallina

Tagliatelle ai Grani antichi al ragù bianco dell’aia

Risotto ai mirtilli e guanciale

Secondi piatti

Strudel salato alle verdure dell’orto

Coniglio nostrano ripieno

Medaglioni di Maialino in crosta

Petto d’Anatra alla Birra e Miele

Tagliata di Manzo con insalata di Campo e riduzione di Sangiovese

Filetto di Manzo “dalla padella alla brace”

Bistecca alla Fiorentina

Contorni: Insalata di campo, Bietole saltate, patate dell’orto fritte

Formaggi: … al contadino non far sapere…

Dessert

Soffice al cioccolato

Millefoglie di brigidini e chantilly

Bavarese al Vin Santo con arrosto di Cantuccini

Sfogliatina Pere e Cioccolato

I nostri Cantuccini con Vin Santo della casa