La cucina, affidata alla maestria del nostro Chef,
accosta l’arte della migliore tradizione toscana
con ingredienti attentamente selezionati
dai prodotti dell’orto privato.
Antipasti
L’Antico Toscano
L’Orto nel Piatto
Piccola frittura, dall’orto e dall’aia
Maialino, Mele e Polenta Croccante
La Tartare di Manzo
Primi Piatti
Spaghetti all’ Aglione
Tortelli del Mugello al sugo
Gnocchi viola, Burro Salvia e Bottarga di gallina
Tagliatelle ai Grani antichi al ragù bianco dell’aia
Risotto ai mirtilli e guanciale
Secondi piatti
Strudel salato alle verdure dell’orto
Coniglio nostrano ripieno
Medaglioni di Maialino in crosta
Petto d’Anatra alla Birra e Miele
Tagliata di Manzo con insalata di Campo e riduzione di Sangiovese
Filetto di Manzo “dalla padella alla brace”
Bistecca alla Fiorentina
Contorni: Insalata di campo, Bietole saltate, patate dell’orto fritte
Formaggi: … al contadino non far sapere…
Dessert
Soffice al cioccolato
Millefoglie di brigidini e chantilly
Bavarese al Vin Santo con arrosto di Cantuccini
Sfogliatina Pere e Cioccolato
I nostri Cantuccini con Vin Santo della casa